08:02:39 Thein для KoReA_BoY: CTPAX: потому что с 12 уровня появляется новый комплект для воинов и магов что укрепляет семью или клан
08:04:03 CTPAX для Thein: это типа вступил в семью дал бабло им потом они вещи? или ещё и сам одевайся
08:04:08 Thein для CTPAX: KoReA_BoY: чтобы дойти до 12 уровня нужно набрать не много ни мало, но 1 миллион опыта, это гораздо больше, чем опыт которыйёнеобходим для получения 11 уровня и гораздо дальше, чем опыт необходимый для создания фин. бота для слива нв
08:05:17 Thein для KoReA_BoY: CTPAX: никто не будет набирать лишние пол миллиона чтобы слить ещё 400 нв. В семью чтобы вступить вы даёте 400 нв на вступление и самостоятельно оплачиваете провекру. Чем же хороша семья, когда вас много, есть шанс отразить нападение
08:06:09 Thein для CTPAX: KoReA_BoY: никто не говорит что семья или клан это идеальный выход, но если семья переростает в клан, то гораздо выгоднее покупать арты всем вместе скинувшись по 30 баксов чем одному вкладывая 7000
08:06:26 CTPAX для Thein: нападения от кого?) от крутых кланов)
08:07:03 Thein для KoReA_BoY: CTPAX: к тому же набрав миллион у вас формируется отношение к игре и вы вполне способны осознать, хотите ли вы в ней остаться или она вам уже порядком надоела, вот поэтому выбирается 12 уровень как оптимальный
08:07:15 CTPAX для Thein: вот ты говоришь 30$ за семью но другие подумают чем давать 30 за семью я лучше ещё добавлю и пойду сразу в клан)
08:07:31 Thein для CTPAX: нет, хотя бы от одиночек с артами, от клана семье вряд ли удастся защититься, особенно если клан артовый
08:07:38 KoReA_BoY для Thein: так вроде там всеравно вы будете покупать клан арты!! и есть такие что у них не в деньгах проблема они может только на рыбалке и качальсь у меня знакомый сейчас сидит на рыбалке у него умелки 336 уже и денег около 9000NV
08:07:49 Thein для CTPAX: ты не внимательно читал
08:08:16 Thein для CTPAX: я написал если семья перерастёт в клан
08:08:30 Thein: Проводится набор в семью , заявки оставлять на форуме , минимально требуемый левел 12, ссылка на форум в инфе, в будущем планируется хаосный клан. Можем взять и раньше, но к концу проверки у вас должен быть требуемый уровень.
08:08:42 CTPAX для Thein: ну так это же опять надо бабло платить
08:08:46 Thein для KoReA_BoY: CTPAX: надеюсь я ответил на ваши вопросы, а теперь прошу не отвлекать, у вас есть информация для обработки, я смотрю фильм
08:09:12 Thein для CTPAX: не так много, если ты хочешь быть сильнее остальных, я привёл пример выше
08:09:16 KoReA_BoY для Thein: )))) ну ладно смотри!!1
08:09:29 Thein для CTPAX: к тому же тебя никто не заставляет платить, это лично твой выбор
Ответы на некоторые ваши вопросы в виде диалога
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-23 08:11:45
Страница: 1